100 Jahre Musikverein Offnadingen

Herzlichen Glückwunsch unseren Freunden zu diesem Geburtstag

Am vergangenen Samstag, den 30. März 2019, waren wir  mit einer kleinen Abordnung am Jubiläumskonzert des Musikverein Offnadingen e. V., welches aufgrund seines 100. Geburtstags veranstaltet wurde.

Seit Jahrzehnten pflegen wir eine besondere Beziehung nach Offnadingen, es bestehen verwandtschaftliche Verbindungen zwischen einzelnen Musikern, von 1986-1992 mit hatten wir mit Oskar Burgert (der noch heute seit fast 40 Jahren dort musikalischer Leiter ist) den gleichen Dirigenten und nicht umsonst haben wir deswegen unser gemeinsames Doppelkonzert vor zwei Jahren unter dem Titel „Konzert mit Freunden“ gestaltet.
Deswegen war es uns eine Freude den Musikerinnen und Musikern des Vereins mit ihren beiden Vorständen Iris Strub und Jürgen Schleer zu diesem Jubiläum gratulieren zu dürfen.

Vom 13. bis 16. September findet das große Jubiläumsfest im Rahmen des jährlichen Dorffestes statt, zu dem wir am Samstag mit einem Frühschoppenkonzert beitragen dürfen. Außerdem wird am Abend die bekannte Blasmusik-Formation VIERA BLECH auftreten, zu dem wir uns auch mit einer Gruppe angemeldet haben (Ebenfalls Karten reservieren können Sie hier).

Den Verantwortlichen und alles Mitgliedern wünschen wir noch viel Erfolg bei allen weiteren Veranstaltungen in diesen Jahr!