100 Jahre Musikverein Schlatt

Wir gratulieren unserem Patenverein

Am vergangen Samstag, den 16. März 2019, veranstaltete der Musikverein Schlatt e. V. ein Jubiläumskonzert anlässlich seines 100-jährigen Bestehens. Auch wir waren an diesem Abend mit einer kleinen Delegation dabei.

Wir gratulieren unserem Patenverein recht herzlich zu diesem Jubiläum und freuen beim Beginn der Feierlichkeiten dabei gewesen zu sein.

Es ist für eine große Ehre an dessem Jubiläums-Zwiebelkuchenfest vom 21. – 23. September in Schmids Bauernhof die Eröffnung musikalisch gestalten zu dürfen.

Wir wünschen unseren Musikameradinnen und Musikamerden aus Schlatt ein gutes Gelingen bei den weiteren Jubiläumsveranstaltngen und für die Zukunft ein erfolgreiches Vereinsleben.

Einen Überblick über die weiteren Aktivitäten im Jubiläumsjahr bekommen Sie hier: