Information an die Mitglieder zur SEPA-Vereinheitlichung des Euro-Zahlungsverkehrs

Aufgrund der Umstellung des Zahlungsverkehrs auf SEPA-Zahlverfahren stellen wir ab August 2014 unsere Lastschrifteinzüge auf das europaweite einheitliche SEPA-Basis-Lastschriftverfahren um. Die von ihnen bereits erteilte Einzugsermächtigung wird dabei als SEPA-Lastschriftmandat weitergenutzt. Diese Lastschrift wird durch die Mandatsreferenz (Mitgliedsnummer) und unsere Gläubiger-Identifikationsnummer (Zulassung der Deutschen Bundesbank) gekennzeichnet und von uns bei allen künftigen Lastschriften angegeben. Da diese Umstellung durch den Musikverein Feldkirch erfolgt, brauchen Sie nichts zu tun! Allerdings sind wir verpflichtet Ihnen den Einzug von Mitgliedsbeiträgen vorab mitzuteilen. Um den Aufwand durch den Mitteilungsversand so gering wie möglich zu halten, teilen wir Ihnen hiermit den Einzugstermin und die aktuell gültigen Beiträge mit: Die Forderung in Höhe von jährlich 25,00 € (bei Einzelmitgliedschaft) oder 40,00 € (bei Familienmitgliedschaft) ziehen wir jeweils zum 15. November eines Jahres von Ihrem Konto ein.