Kirchliche Hochzeit von Marion und Patrick Lorenz

Am Samstag, den 13. Juni 2015 fand kirchliche Trauung unserer Musikkameradin Marion Wilke mit ihrem Mann Patrick Lorenz in der St.-Martins-Kirche in Feldkirch statt. Zuerst holten wir die Braut bei sich zu Hause in der Schloßstraße ab und brachten sie zur Kirche. Danach durften wir die Heilige Messe musikalisch begleiten, bevor wir anschließend mit Marschmusik zur Seltenbachhalle gelaufen sind und dort zu Kaffe und Kuchen eingeladen waren. Der Musikverein Feldkirch e. V. wünscht dem Brautpaar alles Gute für Ihre gemeinsame Zukunft! Kirchliche Hochzeit von Marion und Patrick Lorenz Die gesamten Bilder von diesem Mittag können Sie nun in unserer Fotogalerie betrachten!

Marion Wilke begann 1995 mit der Klarinnettenausbildung und ist seitdem, mit einer achtjährigen Pause, im Verein aktiv.