Verdiente Musiker geehrt – Registerpokal geht an Tubisten

Unsere diesjährigen Mitgliederversammlung fand am 7. März 2015 im Gasthaus Müller statt. Nachdem alle Vorstandsmitglieder ihren Bericht über das vergangene Jahr vorgetragen hatten, wurden verschiedene Ehrungen vorgenommen: Zuerst überreichte Dirigent Jochen Schwenk dem Tuba-Register, in Person von Christoph Bauer und Bernhard Faller, den diesjährigen Registerpokal für den fleißigsten Probebesuch.

Registerpokal 2015

von links: Patrick Wick, Bernhard Faller, Jochen Schwenk, John-Patrick Busch; fehlend: Christoph Bauer

Danach übergaben Jugendvertreterin Aileen Stickel und Vorsitzender Patrick Wick Kathrin Müller das von ihr im vergangenen Jahr abgelegte Jungmusiker-Leistungsabzeichen in Silber, das sie mit einem herausragenden Ergebnis bestanden hatte. Zum Schluss ehrte Patrick Wick Alexander Kern für 10-jährige aktive Mitgliedschaft und Mareike Bing und Christoph Bauer für 20 Jahre.
von links: Patrick Wick, Alexander Kern, Mareike Bing, Kathrin Müller, John-Patrick Busch; fehlend: Christoph Bauer