Mitglied werden

Du möchtest unsere Jugendarbeit und unser ehrenamtliches Engagement fördern oder findest uns einfach klasse? Dann werde förderndes Mitglied!

Um unseren vielfältigen Aufgaben im gesellschaftlichen Bereich und in der Jugendförderung gerecht zu werden, benötigen wir finanzielle Mittel für Instrumente, Noten, Einheitskleidung, Dirigent, Jugendausbildung etc. Um nur die wichtigsten Dinge zu nennen. Die öffentlichen Zuwendungen und die Einkünfte aus unseren Veranstaltungen reichen jedoch leider nicht aus um diese Kosten zu decken.
Helfen Sie uns mit einem bescheidenen Mitgliedsbeitrag unsere Ziele zu erreichen und unterstützen Sie unseren Verein durch Ihre persönliche Mitgliedschaft – wir freuen uns auf Sie!

Hast du noch Fragen?

Du bist Dir noch nicht ganz sicher oder hast noch weitere Fragen?
Dann nimm Kontakt mit uns auf!

Was gibt's eigentlich bei uns für Bestimmungen?

Schau doch mal in unsere Satzung!