Veranstaltungen
Am Freitag, den 24. März 2017 veranstalteten wir im Gasthaus Müller unsere diesjährige Mitgliederversammlung. John-Patrick Busch und Daniela Gamb berichteten in ihrer Funktion als stellvertretender Vorsitzender bzw. Schriftführerin über die wichtigen Punkte und die gesamten Aktivitäten aus dem vergangenen Kalenderjahr. Christoph Bauer stellte, in Vertretung von Jugendvertreterin Aileen Stickel, die Arbeit in der Bläserklasse und der Jugendkapelle vor. Anschließend kam dann Birgit Gibfried zu ihrem ersten Bericht als neue Rechnerin und verzeichnete ein Plus in der Kasse. Auch der Dirigent Jochen Schwenk gab ein positives Fazit über das letzte Jahr ab und begann danach gleich mit der ersten Ehrung: Das Tenorhorn-Register, in Person von Birgit Gibfried, Martin Hauß, Patrick Wick und Roman Wick, bekam wie im vergangenen Jahr den Registerpokal für den häufigsten Probenbesuch überreicht. Daraufhin überreichten Mareike Klein und Patrick Wick zuerst die bronzene Ehrennadel des Vereins für 10 Jahre aktive Mitgliedschaft an Cornelia Stickel (die sich leider entschuldigen ließ), Fabian Richter und Roman Wick und anschließend die silberne Ehrennadel für 20 Jahre an Birgit Gibfried. Im neuen Jahr wird wieder das Serenadenkonzert, als musikalischer Wochenendausklang, stattfinden, wo gerade ein Projekt mit den Zöglingen des Vereins läuft, in dessen Ende die Kinder am Serenadenkonzert mitspielen sollen. Als Adventskonzert ist zudem ein Doppelkonzert mit dem Musikverein Offnadingen geplant.

Veranstaltungen
Am Freitag, den 24. März 2017 findet um 20:00 Uhr im Gasthaus Müller unsere diesjährige Mitgliederversammlung statt. Hierzu sind alle Mitglieder und Freunde des Vereins, sowie alle interessierten Bürgerinnen und Bürger herzlich eingeladen.

Tagesordnung:

1. Eröffnung durch die Musikkapelle
  2. Begrüßung durch die Vorsitzenden
  3. Totengedenken
  4. Genehmigung der Tagesordnung
  5. Bericht der Vorsitzenden
  6. Bericht der Schriftführerin
  7. Bericht der Jugendvertreterin
  8. Bericht des Rechners
  10. Entlastung des Rechners und der gesamten Vorstandschaft
  11. Bericht des Dirigenten
  13. Verschiedenes, Wünsche und Anträge