Adventskonzert „QuerBEAT“

Wir laden Sie recht herzlich zu unserem diesjährigen Adventskonzert am Samstag, den 1. Dezember 2018 ab 20:00 Uhr in die Seltenbachhalle Feldkirch ein.

Den Auftakt wird traditionell unsere Jugendkapelle Hartheim-Feldkirch unter der Leitung von Markus Frieß machen.
Anschließend nehmen wir mit unserem Dirigenten Jochen Schwenk Platz und führen Sie in die verschiedensten Ecken der Musikwelt. Im ersten Teil hören Sie Melodien bekannter Gruppen und Akteure, die Ihnen sicherlich vertraut sind. Im zweiten Teil kommen einige für die Blasmusik untypische Utensilien zum Einsatz, die den Abend zu einem spannenden Schauspiel machen.

Für das leibliche Wohl wird selbstverständlich gesorgt sein.

Dazu veranstalten wir dieses Jahr einen Kartenvorverkauf. Dieser findet bei Getränke Hauser (Feldkirch), in der Windmühle (Hartheim) und in Baumann’s Mini Shop (Bremgarten) sowie bei jeder Musikerin und jedem Musiker unseres Vereins statt.

Wir freuen sich auf Ihr Kommen!

• Text Hover