70. Geburtstag von Bernhard Faller

Am Sonntag, den 2. September, waren wir bei unserem Tubisten Bernhard „Benni“ Faller zu seinem 70. Geburtstag bei ihm zu Hause in seinem Hof eingeladen.
Unterstützt wurden wir dabei von den Oberrheiner-Musikanten, bei denen einige unserer Musiker noch nebenbei spielen und unser Benni zu einer deren treuesten Unterstützer zählt. Sie überraschten ihn mit ihrem Besuch und spielten anschließend den ganzen Abend zur Unterhaltung der Geburtstagsgäste.
Nach dem Einzug in seinen Hof überreichte unser Vorsitzender Patrick Wick Benni das gemeinsame Geschenk und seiner Frau Ida einen Blumenstrauß.

Im Anschluss an den Sektempfang durften wir uns dann an dem reichhaltigen Grillbuffet bedienen.
Als weiterer musikalischer Akt des Abends war danach „De Hämme“, alias Helmut Dold, zu Gast und präsentierte Benni und uns Gästen einen Teil aus seinem Programm – einer Mischung aus Comedy und Trompeten-Interpretationen.
Als Nachtisch kam später noch ein Eiswagen in den Hof gefahren, wo sich alle Gäste noch ein kleines Dessert gönnen konnten.

Lieber Benni, wir wünschen dir nochmal alles Gute zu deinem Geburtstag!

Ein paar Eindrücke von diesem Abend bekommen Sie über unsere Fotogalerie!